кошки-мышки
ты сам ведь в курсе - это очень скучно,
когда поймались мыши,
и разгадана мозайка,
когда собственноручно
звук сделал тише,
и тут оксюморон -
вроде бы лучше все, но хуже стало
не разгоняй своих ворон -
потом услышишь 'я устала',
'ты надоел мне, мальчик, понимаешь?'
а это ведь конец не нашей сказки,
сам подписался - роль играешь,
не книгу пишешь - без замазки
и всяких там backspace
cancel'ишь? поздно, мальчик
я не звала, ты сам вот в это влез.
люби, корми и никогда не бросай меня.
за это - твои брюки испачканы шерстью,
ботинки пахнут мерзко,
ладони исцарапаны, зато моим шершавым языком вылизаны до блеска,
все, как тебе хотелось, я - твоя.
от кончика хвоста до подушечек лап/пальцев.
надеюсь, ты счастлив.
если что, я - да.
Свидетельство о публикации №112022406083