Что-то непонятное...

Тихо снег летит по небу,
Молча светит вслед луна...
Фонари горят, а мне бы....
Из окна б и два крыла.

Два б крыла и пачку страсти,
Миновать бы твой карниз,
Хамства чуть для слова «здрасти»,
А потом бы камнем вниз.

Камнем вниз и расплескаться,
Ощущать: сгорает жизнь…
Отряхнуться и подняться,
А потом домой курить…


Рецензии
Самое понятное из всех Ваших стихов. Наверное, потому что короче других, и от этого ёмче. Класс!

Ксения Кожевникова   14.10.2014 07:25     Заявить о нарушении