У нее глаза голубые...

У нее глаза голубые...
В них утонешь и не вернешь...
И повадки от кошки... не злые...
Ей свобода дороже всех роз...
У нее горячее сердце...
С синевой леденящей в глазах
Она могла бы быть женщиной..,
Но только осталась в снах...


Рецензии