***
Как в колодце сияют звёзды!..
Говорят, видно - даже - днём;
глубина отражает вёрсты,-
что попали в сей водоём...
Даже небо таится в лужах;
под ногой - облака видны!..
И порою в них видно лучше
отражение глубины...
Я боюсь снова слушать сердце! -
взбаламутишь - такая муть,-
чтоб в глаза твои - насмотреться,
и ни разу - не утонуть...
2012 г
Свидетельство о публикации №112022406031
Последняя строфа просто великолепна!
С уважением,
Валерий Кузьмин 2 21.03.2012 16:37 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 21.03.2012 17:28 Заявить о нарушении