и я пойду за тобою

ветер...
можешь быть сильным
можешь быть слабым...
проникаешь всюду
любые секреты
любые преграды
знаешь и рушишь
дуешь
просто дышишь
своим дыханьем
порой неровным
порой свежетихим
ты один знаешь
все мои тайны
чувствуешь их
ты их слышишь

с рассветом приходишь
или с закатом
я знаю ты рядом
окутав свободой
и став в жизни братом
сердце наполнишь
приятием
и невозвратом

развеяв всю боль
и тревожные слезы
дорогой проводишь

и я пойду за тобою
опустившись на поле
дымкой седою...


Рецензии