Зарисовка. Едкая

это всего лишь одиночный предупредительный в воздух
Это - повод стать лучше, пересмотреть свое отношение
Это повод купить себе еще одни новые  туфли и платье
Занматься часами до боли в мышцах, судорогах и до жжения.
Это...это все "ничего", просто колко где-то слева и едко
Настроение катится к мысли о "старом друге" джеке
Повод чуть больше смеяться, почаще думать о лете
Заблокировать глупые сайты и больше никогда не вспоминать об этом
Не привыкай, смирись и выдави жалкую ревность и все что с ней связано
Надо уметь исключать тех людей,что вызывают сомнение
Напрочь. Из поля зрения. Еще одна заповедь.


Рецензии