Авось...

Есть слово в русском языке - авось,
с чаяньями накрепко исстари срослось,
чтобы из расчёта на удачу вышел толк,
да ещё про это всё, услыхал Господь!

Учти, сам не плошай, надеясь на него,
задача не из лёгких вырастить зерно,
поверь в себя, живи с душой в ладу,
ищи своей судьбы счастливую стезю!

Как бы трудно не пришлось, не унывай,
жизнь творческим подходом удивляй,
пусть стоит всех сгоревших свеч игра,
ведь результат зависит только от тебя!

Тверди:преодолею, выдержу, смогу,
небось, навряд ли, может быть - табу,
слово данное, держи, здесь и сейчас,
какие бы препоны не выросли подчас!

Не причесать одной гребёнкой всех
и не бывает в нашей жизни без огрех,
но кто сказал, что будет всё тип-топ,
сдаваться не спеши, упёртых любит Бог!


Рецензии
Закалила характер стальной -
Хоть и бьют, но не трус слава Богу,
Мне неведом извечный покой -
Упираюсь в препятствия рогом.

Здравствуйте, Елена))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   27.02.2012 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс за экспромт!
С признательностью! Елена.

Золотая Тельчиха   27.02.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.