Предатели

Предателя все презирают,
Шпионов, часто убивают,
Предатель, это есть порода.
Они хранят все корни рода.

Разведка, часто предает,
Там не идея, там расчет,
Разведчик чести не имеет,
Он убивать только умеет.

За свою шкуру, продаст мать,
В разведке надо выживать,
Цена любая, это служба,
Забыта честь, и даже дружба.

Разведка, часто это дно.
И каждый знает здесь давно,
Что за убийства, ордена,
И их крышует, так страна.

Они стреляют из засады,
Засохло чувство для  пощады,
Они, способны отравить,
Безвинных сотни лиц убить.

Они дома с людьми взрывают,
Они теракты совершают,
А обвиняют террориста,
Душа у них всегда не чиста.


Рецензии