Окруженный водой

Вода с небес,
Как слезы ветра.
И мокнет старое пальто.
Мерцает крест,
И до рассвета
В храм не зайдет уже никто.
Весь город спит,
И ярко манят,
Как нимбы светом фонари.
И ночь хранит,
Хранит в дурмане
Воспоминания души.

Туман над землею скрывает тебя
Ты прячешься в нем, вокруг лишь вода.
И дождь окружает меня неприступной стеной.
И время летит, оно нас не ждет,
Ты выберешь, может, спокойный полет.
А я так и буду стоять, окруженный водой.

Смывает дождь
Печаль былую
Смывает все, о чем грустим.
А я хочу
Тебя такую,
Какою был тобой любим.
И не забыть
Мне в залах свечи
И не задуть ветра измен.
Я быть хочу,
Хочу навечно
С тобою. Без тебя – зачем?

Туман над землею скрывает тебя
Ты прячешься в нем, вокруг лишь вода.
И дождь окружает меня неприступной стеной.
И время летит, оно нас не ждет,
Ты выберешь, может, спокойный полет.
А я так и буду стоять, окруженный водой.


Рецензии