мечты

Все мы мечтаем о чем-то, кто-то быть знаменитым,
Кто-то богатства и славы, кто-то не быть инвалидом,
Кто-то красивым, счастливым, кому-то кредит и машина,
Кто-то на юг и с любимой, пробовать разные вина.

Кто-то мечтает о сексе, с той что ему не доступна,
Кто-то хочет квартиру, кто-то доброе  утро.
Кто-то хочет корову, что б молока выше крыше,
Кто-то мечтает о доме, там где немного потише.

Кто-то жаждит картину, редкую с аукциона,
Кто-то мечтает о хлебе, кто-то отмены закона.
Кто-то решает вопросы, кто-то решает проблемы,
Кто-то сдает сейчас госы, кто-то убит от измены.

Кто-то прыгнет с обрыва, кто-то поднимется выше,
Кто-то умрет тихо дома,  кого-то никто не услышит.
Кто-то пройдет тихо в парке, кто-то прыгнет под рельсы,
Кто-то мечтая о марке,  выложит полные кейсы.

Сами не зная сегодня, что предстоит пережить нам
Мечтаем мы часто о вечном, или давно позабытом.
Хотим доброты мы и ласки, а кто-то войны и убийства
Давайте снимать свои маски, огонь уничтожит их быстро.

Мечтаю и я как все люди, но все мы мечтаем  о разном,
Кто-то долгих прелюдий, а кто-то все  быстро и сразу.
Все мы мечтаем о чем-то, кто-то быть знаменитым,
Кто-то богатства и славы,  а кто-то не быть инвалидом…


Рецензии
Прочла Ваше, Сергей, стихотворение и пришла к выводу, что мы все озабочены мечтами о хорошем, только о хорошем. Я МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ
ГОСПОДЬ ВЕРНУЛ МНЕ ЗРЕНИЕ, ЧТОБЫ Я НЕ БЫЛА СЛЕПЫМ КОТЁНКОМ И НЕ ТЫКАЛА В КЛАВИШИ ОДНИМ ПАЛЬЧИКОМ. А также о мирном небе над головой и счастливых
детях, внуках, живущих в мире и согласии со всеми, с самими собой, а
богатство - сегодня есть, а завтра уже и не нужно будет: с собой не
унесём. Не все это понимают, а зря!
С уважением.

Зинаида Толстухина   07.10.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.