Артист

Устал весь мир от «Аватара», « Форсажей»,
 И других « 3-D»,
А где же я спрошу Вас чувства,
Вас чувства, спрашиваю где?
Простые боль, любовь и ревность
Почти покинули экран,
Как будто чувства это рухлядь,
Напрасно сохраненный хлам,
Но вот случилось чудо в Каннах,
Награду получил « Артист»
И рвутся в залы толпы лиц,
Чтоб знать, за что награду дали,
И что такого наснимали,
Но в залах мира тихий шок,
Немой  ведь фильм и черно-белый,
Без шуточек на грани фола,
Без спецэффектов дорогих,
А просто как бы  белый стих,
К сердцам и душам обращенье,
О том, что не должны терять,
Беречь, нести и разделять……..!
 24.02.2012
___________________________________________
* Впечатление от просмотра трейлера о фильме « Артист»


Рецензии