Ушедшему

Раздражает, что цепляет.
В глубину души пронзает.
Молча где-то исчезает,
Ложь, как грязь, во внутрь сливает.

Не уйдет, ведь он играет.
Ненависть огнём сжигает.
Соль из слез, как яд, задавит.
Моей боли не узнает.

Все слова, как снег, растают.
Кто-то где-то вспоминает.
В своём горе утопает,
О потерянном мечтает.


Рецензии