Посмотри в окно, дорогая

Посмотри в окно, дорогая
Своим ласковым, нежным взором,
Вот уж осень прошла золотая
И мороз пишет окна узором.

Так давно я тебя не видел,
Что успели опасть листья,
И сложились души крылья,
Словно падаю теперь вниз я.

Белый цвет сменил золото,
Никого не спрашивал,
Так и сердце скуёт холодом,
Там где чувства к тебе вынашивал.

Посмотри в окно, дорогая,
Своим ласковым, нежным взглядом,
Вместо снега представлю себя я
И почувствую, будто ты рядом.


Рецензии
Красиво написано...И рифмы подобраны необычные)

Валентина Брахнова   29.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Илья Башилов   29.04.2012 13:28   Заявить о нарушении