В Израиле слышу бранятся по-русски...

        Ох как пагубно слышется бранная речь
        На далекой земле обетованной.
        Мои уши горят словно жаркая печь -
        Я стою сам не свой, как оплеванный.
        Иногда мне кажется будто бы я нахожуся
        В российской " глубинке " ,
        Все пронизано матом от "А" и до "Я",
        От седой головы до ботинка....


Рецензии