на юг
Под моим хрупким,
Изменений нет-
Синий стабилен жутко,
Как ты в понедельник.
Вода журчит. Пахнет талым снегом.
Стерх и небо.
Песня про жизнь в твоем понимании…
Печально осознание.
Юг приближает лето…
Где ты?
Свидетельство о публикации №112022405886