Лист любви

                Лист любви.
Женщина подобна осеннему листку.
 К березе, вздыхая подойду.
Гербарий молча собираю,
Внимательно листки перебираю.
К лицу  ближе поднесу.
Нет черты любимых, не нахожу.
В альбом листы брошу на память,
Психику здорово  ранят.
Может быть не та высота
Манит ,манит высота
Выше чувств лишь пустота!

       24.02.2012г


Рецензии