Пчелы
И вьются и жужжат слова, как сотни пчел,
Не дорожат моим пленительным покоем,
Для них уже давно весенний сад расцвел.
И время собирать пыльцу с цветущей фразы,
Разлиновала лист бесчисленностью сот,
Несут слова нектар жужжанием бессвязным -
Я пробую на вкус стихов сладчайший мед…
2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №112022405862
Анна Максакова-Нуднова 23.04.2012 22:54 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 09.08.2012 20:35 Заявить о нарушении