Чувственный роман

Ах этот чувственный роман
Он до сих пор имеет место
Я твой жених а ты невеста
И Мендельсон для нас двоих

Ах что такого то что осень
Играет в парке саксофон
Он листья прошлого уносит
А нам с тобою все равно

Нас заметает листопадом
И саксофон надрывно стонет
Мы в этой карусели тонем
Обнявшись с золотой листвою

Давно уже нам не по двадцать
И наша осень вместе с этой
Мы с нова будем целоваться
И дожидаться снова лета

Качаясь на волнах мелодий
Играет старый саксофон
Такой же чокнутый он тоже
Как мы любимая с тобой

Нас заметает листопадом
И звук мелодий душу рвет
Мы снова вместе снова рядом
И саксофон для нас поет

Ах этот чувственный роман
Он до сих пор имеет место
Я твой жених а ты невеста
А саксофон свидетель наш


Рецензии