Кочевники
Собаки людей - охраняют людей,
А просто - собаки,никому не нужны
И лают на ветер они.
И бродят по улицам,мордой ворОтят
По всем направленьям,на все стороны света
И ищут кому б подчиниться <но тщетно>
Да нюхают влагу оргазмов весенних...
Свидетельство о публикации №112022405833
Надеджа Смивнора 01.03.2012 11:49 Заявить о нарушении
Константин Смирнов 25 05.03.2012 00:18 Заявить о нарушении