Зачеркнем прошлое

Зачеркнем прошлое, забудем все моменты,
Судьбу наших жизней, разделяют континенты,
Больше не хочу, проводить эксперименты,
От разбитого сердца, остались лишь фрагменты

Давай просто забудем, перечеркнем что было,
Вены не пульсируют, и кровь уже остыла,
Параллелям не сойтись, в одно целое едино,
Сердце пусть холодное, но оно тебя любило,

Я забуду все, даже вкус твоей помады,
Все твои слова, рисуют мне преграды,
Они не знали правды, и не какой пощады,
Я забуду все, и даже наши взгляды.

Я забуду все, что предала однажды,
А может и не раз, может даже дважды,
Сгорел дотла за миг, весь наш мир бумажный,
Все что казалось мелочью, и казалось важным,

Зачеркнем прошлое, порвем как лист бумажный,
А на нем напишем, что творилось в каждом,
Может все пройдет, и быть перестанет важным,
А может судьба вспомнит, и сведет нас однажды...


Рецензии