ночной переполох в ванной
два носка вступили в драку
красный вышел из себя
синий поддержал атаку
додрались до дыр на пятках
разнимали их колготки
с горяча досталось тапкам
в обморок упали щётки
шум и гам стоял повсюду
два носка дрались полночи
разбудили всю посуду
надо ссориться закончить!
..................................................
на утро
изнеможденно в дырах
забыв про все издевки
два маленьких огрызка
висят обнявшись на веревке
Свидетельство о публикации №112022405825