Скотина
Не бритая пол месяца щетина
Мои друзья сказали перед сном
Что я последняя скотина
Убитый ночью взгляд
И губы словно глина
Моя жена сказала перед сном
Что я последняя скотина
Так может правду говорят
На шутку вроде не похоже
Последнею скотиной обозвал
Какой-то пьяненький прохожий
Свидетельство о публикации №112022405815