Наваждение
Не поила тебя колдовскою водой,
Не манила в сиреневый сад,
Почему же как тень ты всё ходишь за мной-
Я всё время твой чувствую взгляд.
Не стелила весна нам перину лугов,
И не пели для нас соловьи,
Почему же тогда мне понятны без слов
Столь печальные вздохи твои.
Не бродили с тобой мы под сенью берёз
Не встречали рассвет у реки,
Ты придумал меня в наваждении грёз
И в сиянии нежном зари.
Может быть ты хотел хоть немного тепла
В одиночестве лунных ночей...
А о том что любовь я твоя и судьба,
нашептал тебе тихо ручей.
Свидетельство о публикации №112022405776
Нина Ордовская 02.11.2017 10:27 Заявить о нарушении
Наталья Краснянская 02.11.2017 10:37 Заявить о нарушении