Признаться в любви и растаять

Признаться в любви и растаять.
Пусть знает, что есть человек.
Который его понимает.
Который несет ему свет.
Пусть знает о чувствах горячих.
Нельзя их скрывать, и зачем.
В любви нет немых и незрячих.
О ней столько пьес и поэм.
Пусть знает, неважно взаимство.
Пусть знает она просто есть.
Любовь- это жизни единство.
Любовь- это жизни прогресс.


Рецензии