Равнодушие?

С чего начать особо я не знаю,
Твои слова порой не понимаю.
Я так боюсь,что все твои слова игра,
Ты лучше выпей кружку молока.
Мы чем то так с тобой похожи,
Безумные глаза у всех прохожих,
Хотя порой боюсь в своих увидеть схожесть.
Я часто задаю тебе безумные вопросы,
Мне нужно сжечь листы где будут твои прозы.
Зачем тебе в душе сомненья?
Забудь про них,а также про волнение.
Я благодарю тебя за встречу,
Но вряд ли это все тебя облегчит.
Ты просто думай и решай,
Разумно ли влюбится в ту,
Которая пьет сладкий чай.


Рецензии