Okean
Течением сбивая корабли
Такой удел у всех достойных
Вновь проверять как все зависим от земли
Рокот грома, шторм не званный
Зубы стиснув ты идешь
Риск оправдан и голос рваный
И принят бой которого не ждешь
Свидетельство о публикации №112022405740