Опять мы до последнего предела...
Исх. 3:2
Опять мы до последнего предела
Не добрели – и это не впервой...
Ещё не скоро выздороветь телу
Под великаньей сонной головой.
Отечество! Неужто не обрыдло
Смотреть, как Клин меняют на Париж?
Когда тебе стихи слагает быдло,
Ты всё равно задумчиво молчишь.
О смертном, остановленном в пустыне,
Печётся ли озлобленная рать?
И то ли нам ещё не лепо ныне –
А, может, просто некому сказать.
2011 – 24.02.12.
Свидетельство о публикации №112022405737