любовь. детали
Тату нескромное
Собственно, любишь как желаешь,
Любишь и ласкаешь,
Срываешь и увлекаешь,
Не позволяешь…
Наказание.
Небо видишь, ее туда отправляешь
Сильнее и четче
И черным по почте
Немедленно! Срочно!
И белым неровно,
Не пошло,
Губами…
Грубо владеешь взглядом невинным,
Львиным
Побеждая, теряя силу,
Становясь добычей жертвы…
Любимый, все смертны…
Свидетельство о публикации №112022405729