***

Вы убегаете от проблем
Вы уверены что не спасет
Зрение давит ночной галоген
Зрение нам ничего не дает
Слух оглушен от бензиновых рек
Слух постепенно от шума уйдет
Вы убегаете от обычных проблем
Только проблема везде нас найдет


Рецензии