Перелёт
Дождили ели
мелькали 4исла
сова зависла в облаках
её пассаты на руках
своих носили
и отпустили
на югах
в волшебных дебрях
в берлогу зверя
любить закляли
страх разогнали
свели двоих
и ветер стих
хранить доверя
самим друг в друге наше с4астье..
Ме середина января 12
Свидетельство о публикации №112022405708