Туман разлуки
Только знай, что люблю я тебя.
Ты ушёл, ничего, никому не сказав,
Слов прощальных, ушёл ты в туман.
Пр.
Я в туман милый, мой,
За тобой не пойду.
Я в тумане не буду искать,
Что пропало в тумане,
Того не вернешь.
Эх, туман, эх туман, эх туман.
Мой любимый тебя, никогда не спрошу,
Как в тумане живёшь, дорогой.
Как живёшь без любви и без ласки моей,
Ты в тумане печали и слез.
Пр.
Ничего, никому, никогда не скажу,
Оставайся ты милый в тумане.
Разлюбила тебя и прошу об одном,
Не зови ты меня, из тумана.
Свидетельство о публикации №112022405698