***
В. Винокуру
Многогранен, симпатичен
и по рангу седина,
и на сцене органичен,
а по жизни, как юла.
Мчится вихрем на эстраде:
Там станцует, тут споёт.
И пошутит шутки ради –
Где поможет, где пошлёт.
И написал
Вопреки видению Никольского!
Многогранен и тактичен –
Он хороший пародист!
А талант не органичен!
В чем-то он и экзорцист!
Он скалой стоит на сцене
Не танцует, но поет!
И всегда он НОТА-БЕНЕ
На экране в Новый год!
Свидетельство о публикации №112022405680