Рубай Мы получили часть весны?

      "Мы получили часть весны?"

Ты странницей была в моей блуждающей ночи,
Да, я искал тогда приют душе своей усталой!
Так понял-понял я, прошу тебя лишь не молчи,
Мы получили часть весны, пока лишь... малой?


Рецензии