Безумно по тебе скучаю

Безумно по тебе скучаю
Быть может, знаю, но молчу я…
И сердце рвётся под трамваем
Воспоминаний… не забуду!!!
Бессмертным быть, уж нет желанья!
Безумный: вновь смакую боль.
Вбиваю в душу свою память,
Отформатировав под ноль.
Под скрежет всех противоречий
Друг друга нам простить… забыть…
Падут от безнадёги плечи,
И память вновь захочет жить.
И сердце рвётся под трамваем
Воспоминаний… не забуду!!!
Безумно по тебе скучаю…
Быть может, знаю, но молчу я…


Рецензии