любовь моя

Алые паруса в наших сердцах.
Желтым кольцом обними мой страх.
Идеален.
Сумрак нас защитит. Как?
Тривиален.
Укуси меня и попробуй любовь на вкус,
Ласково обовьюсь..
Лобзаем.
На чистых листах
Обещаем…


Рецензии