Стать новой песней в чьей-нибудь душе...

Стать новой песней в чьей-нибудь душе,
Сверкать, как солнце, в чьих-нибудь ладонях.
Лететь, как ветер, в предрассветном сне,
С мечтой своей играть в погоню.
Былой невзгоды зарастет тропа,
Твой мир наполнится иным звучанием.
Для каждого придет своя пора.
А может, эта песня на прощанье.


Рецензии