Другой город

Давай поиграем в города?
Ты уедешь насовсем
И никогда, слышишь?никогда!
Не присылай мне больше этих писем
Мы будем жить в разных городах, в разных регионах
Выходить и выращивать цветы на балконах
Мы будем курить сигареты одной марки
И одной фирмы будут наши иномарки
Я буду присылать кому то розы
Ты будешь просить той малой дозы
Что бы как год назад, в день утешения
Ты просила бы у меня все так же извинения
За то что натворила кучу делем
Теперь у нас с тобой море проблем
Так что давай так, ты уезжаешь?!
И никогда больше меня не вспоминаешь
Уезжаешь туда насовсем
Теперь только у тебя будет куча проблем..


Рецензии