Серый снег

Снег в городе не белый
Сугробами лежит,
А весь какой –то серый
И вовсе не блестит.

Сегодня снега много
На улицах лежит.
Его убрать с дороги
Дворник не спешит.

Машины – вот спасение,
Они облегчат труд
И в это воскресение
Сугробы уберут.

Но в ночь на понедельник
Снег выпадет опять,
Чтоб дворник, тот бездельник
Снег начал убирать.


Рецензии