Обожгли слова уходя, уходи...

   Исчезли, растаяли в дали огни вокзала. Поезд увозит моего Л Г гонимого, безумством и гордыней. Нет сил вернуться и покаяться в своей неправоте, нет сил попросить прощения, как было уже не раз.  Его прощали, верили что, в последний раз. Но, сейчас все... Лишь только предательские слезы выдают волнение, а боль в груди не дает ровно дышать и, нервы натянуты как струны гитары, готовые сорваться и закричать... И сердце подсказывает: вернись и все будет как раньше...
   Но, поезд мчится, все дальше и дальше увозит моего героя и ему все меньше хочется вернуться... Роятся мысли:  быть может потом, через некоторое время... Возможно он, осмелится снова вернуться и может быть все встанет не свои места. Там, откуда он бежит осталась его судьба!!!

               
"Уходя, уходи в сотый раз не грози,
Раз сказал ухожу, что ж теперь уходи.
Коль закроешь ты двери опять за собой,
Знай не встретиться нам, расстаемся тобой".

Опустевший вокзал уж растаял вдали,
А слова  те звучат,- Уходя, уходи...
Как они горячи, вдруг слетевшие, с уст,
Провожать не пришла...И перрон стоит пуст...

Опустевший вокзал  и потухла душа,
И прости, не сказал... И стою чуть дыша.
И предатель слеза, боль застыла в груди,
Обожгли те слова уходя, уходи.

Ухожу в никуда и сжигаю мосты,
Мы теряем года разрушая, мечты.
Не сказал: ты прости, не просил не гони,
Вот теперь ухожу, я безумством гоним.

Я же мог попросить, Но остался все ж горд?
Потому, что решил, что характер мой тверд.
А предатель слеза... Боль, застыла в груди...
Обожгли те слова, уходя, уходи...


 


Рецензии