Ветер
Часто появляешься случайно,
Грозен и суров для нас людей,
И не знаем мы твоих идей….
Так силён, несдержан ты порой,
Локон развиваешь удалой,
Изменяешь внешний лик и блеск,
Сеешь по земле много чудес….
Есть в тебе безумство и краса,
Нам твоя невидима душа.
Для тебя нет стран и нет границ,
И не разделяешь разных лиц.
Так гонимы волны по морям,
Рад ты нежным Алым парусам,
Но суров характер у тебя,
Нам твоя неведома судьба.
Слышишь ты любовные признанья,
И хранишь секреты Мирозданья.
Всех твоих явлений не понять,
Нас не устаёшь ты удивлять.
Свидетельство о публикации №112022405573
Наталья Исаева Горецкая 25.02.2012 23:21 Заявить о нарушении