Рубай Груз грехов наш велик...

   "Груз грехов наш велик..."

Видно.., все мы сломаем весы у Суда..,
Когда Бог призовет нас на веки "Туда".
Груз грехов наш .., безмерно велик ..,
Будет стыдно Богам показать Там и лик!


Рецензии