Кто щедр душой...
Кто в средствах не стеснён, но безнадёжно глуп,
А кто в пророчествах смог превзойти мессию…
Я думаю о том, что сделал Сологуб,
О жанре, о стихах, о том, что крепок дуб,
О Пушкине, иной раз не щадя Россию,
Ещё о том, что не судьба поставить сруб.
Вокруг развалины и опустевший клуб.
Господь не пожелал мне дать анестезию,
Я в думах не могу забыть Анастасию;
Я ощущал весной прикосновенье губ,
А ныне славлю загулявшую стихию,
С которою не то, чтоб слишком пьян и груб,
Кружась, невзвижу свет, весну и истерию.
24.02.12
Свидетельство о публикации №112022405535