Не спрашивай, любя
Откуда страстный появился пыл,
Что есть на свете - только для тебя,
И, кроме вас, мир обо всем забыл.
Не справшивай, не надо, почему
Тебе сияет благодатный свет,
Отдай лишь сердце навсегда ему,
И он свое тебе отдаст в ответ.
Не спрашивай, не мучайся, не тронь
Любви сверкающей тончайший лёд,
Храни отчаянный ее огонь,
Спросить успеешь - коль она уйдёт.
2003
- фото из интернета -
Свидетельство о публикации №112022405530