Хлебнув вина надуманных побед...
Ты рвешь мой сон на жалкие лохмотья,
Врываешься незримо палачом.
И бытие карающим мечом
Наотмашь!.. В трепетные клочья.
Ты погружаешь явь в реальный стон,
Напившись яда собственных терзаний.
Истрепленных судьбой напоминаний
Хлестая яростно со всех сторон.
Хлебнув вина надуманных побед,
Своим презреньем наградив былую радость,
В стремлении разрушить ищешь сладость...
Отнекиваясь от тобой рожденных бед.
Ты торжествуешь на коленях, плача,
Собрав в кулак неистовость свою...
Я пред тобой... униженно стою.
О, ревность,- ты глуха... Незряча.
Свидетельство о публикации №112022405528
С теплушком...
Евдокия Никитина 24.02.2012 17:45 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 25.02.2012 14:54 Заявить о нарушении