Этюд соцреализма 60х
В осень по колено грязь,
Школа за семь верст от дома,
И красный флаг – иконостас.
Зимой в морозные метели,
Когда по трубам ветра свист,
Под керосиновую лампу,
Жюль Верн являлся мне на бис.
В печи огонь играл забавно,
Тени танцевали твист,
Зомби в чудо коммунизма
Надежд своих ловили бриз.
Свидетельство о публикации №112022405505