***
Глухо падают спелые яблоки.
Будто якори в небо сбросили
облаков дождевых кораблики.
На прудах карасёвых лодочки
всё удачу найти пытаются,
на волнах равнодушно болтаются
поплавки и лягушечьи мордочки.
Мысль рыбацкая всё ещё теплица:
подняв якорь, отчалят кораблики.
Что-то, может, на завтра изменится…
А пока, -
с хрустом кушаю яблоки!
Свидетельство о публикации №112022405500