Сапожник

Я инженер.Мне не с руки
прошить ты просишь сапоги
Такое наблюдала где ты?
шитьё с дратвой в руках поэта.

Обижен ,мучаюсь ,но шью
Уже к работе интерес
Смотри, и шить уже люблю
Ушёл напрочь скандальный бес
...твои красивые глаза
всему научат ,что нельзя
лишь эгоисту научиться
.....Всё...Прячу.В гости друг стучится.
1987г.


Рецензии