Ведьма

отлеталась ведьма,отлеталась,
ведь вчера метла у ней сломалась
и сидит она и горько плачет-
ступа не летит,а странно скачет
помело служило ей лет 1000-
с помощью его-варила пищу
помнит она,как с отцом летала,
до тех пор,пока его не стало
в ступе этой дети народились-
колдовать они у ней учились
разбрелись они по белу свету,
а покою нашей ведьме нету
по ночам я слышу завывания-
то разносятся кругом её страдания
я страдания ведьмы прекратила-
новую метлу ей подарила!


Рецензии