Полупустой мир

Полупустая бутылка на полу,
Полупустая льдинка, я тебя не жду,
Полупустое всё, полупустые все,
Полупустое уже в тебе.
Полупустой день и снова ночь,
Полупустой ты, не могу помочь,
Полупустые они, полупустые дни,
Полупустые мы.

Полупустой мир, в котором мы –
Полупусты, полупусты.
Полупустой мир, в котором мы –
Полупусты, полупусты.

Полупустая жизнь на виду,
Полупустая мысль, больше не могу,
Полупустые мы, полупустые миры,
Полупустые огни.
Полупустая ночь и снова день,
Полупустая я, полупустая тень,
Полупустые ночью, полупустые днём,
Полупустые вдвоём.

Полупустое всё, полупустые все,
Полупустое в тебе и во мне,
Полупустая жизнь, полупустая игра,
Полупустая она.
Полупустая бутылка на полу,
Полупустая льдинка, я тебя не жду,
Полупустая я, полупустой ты,
Полупустые мечты.


Рецензии