Мы сможем подождать

Сегодня было самое доброе утро-
Я проснулся рядом с тобой:)
На двоих одна кровать и подушка,
Но доволен впервой.

Эта ночь,что с тобою провёл,
Повторится ещё не раз,
Не грусти,что мы вновь разбежались,
Что не рядом сейчас.

Обязательно безрассудства
Мы с тобой ещё будем творить!
А разлука-лишь средство узнать,
Что мы сможем любить:)

Видел слёзы твои,и в душе
Начинался дождь...
Я смогу тебя ждать,и я знаю,
Что ты подождёшь:)


Рецензии
Любви, удачи Вам, и всего хорошего, Витя!:)
Была рада поготить у Вас!

Ветра Подруга   26.04.2012 23:30     Заявить о нарушении